У себя держи своё

У себя держи своё,
Всё, что написал.
Всё, что миру отдаём,
Будто ты вассал.
Обвязав всё в мысли в круг,
Главное сказать
Для друзей и для подруг
Могут не понять
Ничего  уже  вовек
И никак нигде.
Это может человек.
На земле в воде.

*
Для всех честных он святой**
Для зверья предатель,
А для Запада отстой,
Совесть словно в вате,
Чтоб не слышать и её,
Чтоб не слышать эхо.
То, чего мы отдаём,
Но не для успеха.

**
Шмидт


Рецензии