Вне возраста мы все!

Сонет

Мы возраст сами назначаем,
Назначив старость, заскучаем,
Назначив молодость – в полёте,
И в девяносто жизнь на взлёте!

Понятье возраста – земное,
Но мы то в Космосе живём,
А Космос вечен – это факт,
И мы вечны – разве не так?

Невечно тело – это правда,
Но вечен дух – вот в чём отрада.
А потому вне возраста мы все
И все мы вечны насовсем!

Глубок смысл слова «человек»:
Всегда в нём духа вечный бег!


Рецензии