В колесе

На мне в крутой нагой красе
ЧТО БЕЛКА В КРУГЛОМ КОЛЕСЕ
вСЮ НОЧЬ ТАК ВЕСЕЛА ПОДВИЖНА
бЕЗУМНО ЛАСКОВА НЕЖНА
дИВИЛСЯ ЕЙ ДА И ПОРОЙ
сМУЩЕН БЫЛ СИЛОЙ НЕ ПРОСТОЙ
МАНИЛА ОНА И ЗВАЛА
ЛЮБОВЬ ЗАЖЕЧЬ ЛИШЬ НЕ МОГЛА


Рецензии