Той лёгкой поступью шагая

Той лёгкой поступью шагая
И лёгкой радостью творя,
Весна, поэтов вдохновляя,
Всё освещает как заря.

Цветов красивых предвкушение
И предвкушение новых дел,
В пространстве, в мироощущении
Отодвигается предел.

Предел возможностей, поступков,
Любви, сердечности, стезей.
Как колокольчик, звенят шутки
Твоих возлюбленных друзей.

Вдруг и прохожий улыбнётся,
И в выражении лица,
Узнаешь ты, как лучик солнца,
Прикосновение Отца.

Даны все силы, радость, мысли
И хочется благодарить,
Соединять дела и смыслы
И из любви себя творить.

Наталье К. в день рождения, 04.04.24


Рецензии