Это мечты

В душу дума запала:
В ночь Ивана Купалы
В свете лунном вдвоём
Мы на речку пойдём.
Там цветы луговые
Превращу в огневые,
И от них, словно днём,
Будет ясно кругом,
И дорожку водою
Под стремниной речною
Перебросит луна,
Привязав берега.
И от яркого луга,
От цветочного духа
Опьянеешь, и я
Буду слышать тебя:
- Мой избранник, с тобою
Жизнь пройдём мы с любовью,
И погаснут цветы -
Это только мечты.


Рецензии