***

Одиноко плачет душа,
Ей родные просторы закрыты.
Чуть пройдёт, совсем не спеша,
По дорогам любви, что забыта.

Пострадает, поставит точки,
Решит снова, что всё на местах.
А потом пишет строчки,
Что есть боль и всё  разом крах.

Нет ужаснее чувства пустого,
Невесомого и бесполезного -
Что закончились рифмы и слово,
Не напишет она чудесного.

Нет энергии, эмоций, нет жизни.
Преславутый, наскучивший быт.
А внутри всё же греют мысли.
Что людьми человек не забыт.

Так и варится в своей каше,
В голове целый мир безысходностей.
А вокруг жизни нет краше,
Ведь реальность -это чаша возможностей.


Рецензии