Ты тихонько постучись...

Навеяно Ириной Стефашиной
http://stihi.ru/2017/01/15/3100

Ты тихонько постучись
В этот мир и окажись
Рядышком как будто
В дымке перламутра;
Вроде как бы это сон,
Вроде как бы в унисон,
С пониманием меня,
Обжигая без огня
Страстью поцелуя,
Что как будто всуе,
А уносит меня в даль,
Где Разлука и Печаль
Обживают место
(Мне про то известно).

Сердце гулко и тревожно
Бьётся в панике безбожно,
Сокращая пониманье
До размеров ожиданья,
Где смогу уже, заметь,
Сократить хотя б на треть
Те Печали и Тревоги,
Хоть чуть-чуть, ну хоть немного,
Не узрев и боль свою
У печали на краю.
Только всё же Ты стучись,
Только всё же окажись
Рядышком как будто
В дымке перламутра.

Если оба мы хотим,
Если оба мы не спим...


Рецензии
Чудесная любовная лирика!!!
Удачи, во всём...
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   24.05.2024 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо за слова добрые:)

Вячеслав Знакомый   24.05.2024 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.