Я...

Я люблю чёрный цвет одежды,
И люблю  быть такой, какая есть,
Я не теряю на лучшее надежду,
Хоть хочу иногда умереть….
Я с болью и грустью знакома,
И с одиночеством давно дружу,
Я предпочитаю находиться дома,
Чем быть в людском кругу…
…Где, меня, совсем не зная,
Примерно, скажут так:
«Кому нужна ты, больная?»,
«Вся жизнь твоя пустяк!».
 И они, быть может, правы.
Но я остаюсь такой, какая есть…
Верю, что Господь не оставит!
Что и я получу благую весть…!

(Писала в пятнадцать лет, а фотография 2017 года..=) )


Рецензии