Теперь Весна ждёт и тебя

Теперь Весна ждёт и тебя.
Ты у неё был первым,
Любя весь мир и не любя,
Отдав остатки нерва
Здоровья, жизни и всего,
Что в этой жизни держит
Сегодня, завтра, до того
Усилиями нежно.

*
Кто чего-то в жизни  знает.
Никогда не будет
Так вести себя с Китаем,
Если они люди,
Если есть у них ещё
Хоть кусок святого.
Зверь не будет здесь прощён,
Где фашисты снова.


Рецензии