Не надо никому давать

Не надо никому и ничего давать,
Любовь никто ещё не объяснил, не понял,
И на свидание спешишь бежать
И почему мы от любви лишь слышим стоны.
Когда не принадлежишь себе,
Другого не захочется тебе,
И вместо слов лишь ласки, взгляды,
А если вы расстались вдруг,
Или предал любимый друг,
Как-будто всё побито градом.
Люби, не думай не о чем,
Что будет завтра и потом,
Любовь одна, если не обманка,
Она до тризны навсегда,
Она не вещь и не видна,
В душе, как в сердце ранка.
Напомнит о прикосновенье рук,
О невыносимых временем разлук,
И вновь желанной вашей встречи.
Когда искрящееся вино,
И всё случится, что суждено,
И от счастья плачут свечи.


Рецензии