Я дождусь..

Я дождусь!
Ты не веришь дождусь..
Кто так ждёт, он сильней огня.
И пускай лишь на сердце грусть.
Я дождусь, ты поверь в меня.

Пусть сегодня остались в ночи
Те забытые, где-то ключи.
Но в последние эти ты дни,
не забудешь о нашей любви.


Рецензии