Коротенько о разном 210

    Жаль

Леща словила всё ж Наталка
С утра забыла разбудить
Не состоялась,жаль рыбалка
Осталось только водку пить

    Режим

Мы,как пассатижи
Свой у нас режим
Встанем перекусим
И опять лежим

   Ключи от счастья

В жизнь мечты,что воплотились
Это свет среди ночи
Взяли,двери все открылись
Дарит счастье вам ключи


Рецензии