Мысли

Мучительно проведённая ночь не принесла никаких облегчения. Стремительно промелькнувшее утро, не оставило приятных впечатлений. Грядущий день ничего хорошего не сулит, а вечер, как всегда обещает мучительную ночь. Из таких скоротечных моментов состоит настоящее тяжкое и бессмысленное существование. Одно успокаивает, скоро всё закончится.
                2020


Рецензии