Единство

Живут в России разные народы,
Для всех едино небо и земля.
Удачи, счастье, радости, невзгоды
И хлеб насущный делят пополам.
Припев:
Единство – это мощь и  сила.
Чуваш, татарин, русский, белорус,
Наш общий дом – страна Россия.
Пусть крепнет с каждым годом наш союз.

У каждого язык свой и одежда,
Традиции, культура, быт и Бог,
Любовь земная, вера и надежда
Навеки породнили наш народ.

Припев.

«Не быть народам-братьям и России», -
Твердит, как заклинанье, внешний  враг.
Мы вместе на борьбу во имя мира
Пойдем , чтобы рассеять зло и мрак.

Припев.
https://studio.youtube.com/video/Ee0A-PZTJ-Q/edit
 Моё исполнение песни "Единство"


Рецензии
Блестяще!!! Спасибо, дорогая Лидия!!!

Игорь Тычинин   23.05.2024 19:45     Заявить о нарушении