Моё море

Моё море, я прошу-шуми почаще,
И бликом лунным свет дари.
Когда к тебе я снова выйду,
Но не с друзьями, а один.
Пущу по в;лнам все переживанья,
Таившиеся долгие года,
Подобно яблоку, но в поеданьях
Червей, чи; проклятье-тьма.
С тобой поговорили мы душевно.
О, море, я влюблён в твои ветра,
Что дуешь ты, к несчастию, плачевно,
Забрав с собою "тёмного" меня.
Спасибо. Стал взрослее наконец-то,
Ты помогло мне стать собой,
В минуты грусти опусти по ветру
Громогласным воплем, мол,:"Не ной".


Рецензии