В пламенном танце

 ......./k0* + -|R,- (@))*

 Как в танце трепетны тела,
 Восторг и только без причины!
 Горит огнем ее рука
 И пальцы ловкого мужчины!..
 Как будто две звезды зажглись
 В прохладе летней обоюдно,
 А ноты страсти пронеслись
 С огнем и похотью прилюдно!
 Смотреть и слышать ритма звук,
 Так отвлекает идеально,
 И с музыкой инструментальной,
 Под очень частый сердца стук!

         *     *   *  *  *   *     *







 На фото ( свободный доступ ) работа Педро Альвареса.


Рецензии