Трудно быть самим собой

Трудно быть самим собой,
Если ты ещё герой
И знакомый всех, кто ждёт
У больших чужих ворот.
Где висит чужой замок.
Ты уже совсем продрог
И не ясен результат,
Кто здесь беден, кто богат.

*
Может психом лучше  стать
И всю жизнь, болея,
На одной ноге скакать,
Каждый год всё злея
Думать лишь о чудесах
И пока ни поздно,
Стать одной из милых дам,
Для кого все розы.


Рецензии