Такой он создал Еву

Да, такой он создал Еву,
Для любви и добрых дел,
Как мечту, как королеву,
Адам любить и жить хотел.
Сколько лет, веков прошло и только,
Всех меняют время и грехи,
Не представить даже сколько,
О чем мечтают старики.
Возьмите лист и напишите,
Сокровенное желание своё,
Только в тишине и не спешите,
Ведь не много нужно, лишь одно.
Тогда другою жизнь станет ваша,
Меньше будет друзей, подруг,
Рассвет покажется вам краше,
Лучик солнца вас коснулся вдруг.
Нет цены подаренной улыбке,
Загадочному свету радости из глаз,
Ну, а если ты совершил ошибку,
Друг поймёт, что это первый раз.
От грехов никто не застрахован,
Вот они то и меняют нас,
Платье берегите снову,
Учитесь, есть один для всех нас класс.


Рецензии