Апрельский коридор

пробираясь в тёмном коридоре среди пакетов мусора и старых велосипедов
ощущая плесневый запах из полусмятых картонных коробок скрывающих странное
отмечая краем глаза странные голубоватые искры слева
продумывая наперёд ещё несколько шагов через мешки и полусмятые коробки
всё для того чтобы наощупь открыть дверь
войти в тёмный проём
закрыться на оба замка
наощупь включить свет
и открыть окно навстречу апрельскому ветру и своему пробуждению


Рецензии