Попробовать простить

Попробовать тебя за всё простить
Благословить за каждое мгновение
И снова для тебя любовь дарить
И ждать минуты к пику восхождения.

Простить обиды,боль оставить там
Идти дорогой новою надежды.
Дать шанс и умирающим стопам
Открыть тропу в пустыне,белоснежную.

Попробовать впустить тебя к себе
Открыть все нежности души уставшей,
Попробовать дать шанс тебе и мне
Любившим,в нитях жизни заплутавшим.


Рецензии