На границе России и Украины

Где-то там — на границе
России и Украины.
Отражался в водице
Яркий май, словно с картины.

Землю сны украшали,
И горизонта полоса.
Листья тихо дышали,
На заре плакала роса.

Просыпалось солнышко,
Растекалось по вершине,
И лучом на донышко,
И теплом по всей долине.

Время не яд — плацебо
Или лекарство для крови.
Душа стремилась в небо
С молитвами вечной любви.

Пред Богом извиниться
Не ища первопричины,
Где-то там — на границе
России и Украины.


Рецензии