Все хотели быть в красе

Все хотели быть в красе
На нейтральной полосе.
Там, где ветер знает всё
Всех и вся,
Всегда спасён
И не хочет быть таким
Стареньким иль молодым.

*
Никому не нужен сон
Всех, кто был здесь запрещён,
У кого одна мечта
Жить для бедного кота,
Что и мясо уж не ест,
Миру не знаком невест.


Рецензии