В душе моей Любовь...

Навеяно Милой Царёвой
http://stihi.ru/2023/09/27/2597

В душе моей Любовь
Как будто обитает,
Тревожит мою новь
И даже что-то знает
Плохого обо мне
(Хотя готов поспорить),
Но часто лишь во сне
Забор желаю строить.

И на сердце Любовь
Пространство обживает,
И будоражит кровь,
И плоть мою терзает
Своею красотой
Неведанного чувства,
Что я сравню с мечтой
И оценю с искусством.

Любовь - она везде,
Ей не страшны преграды,
На суше и в воде
Любовные отряды
Сражаются за нас
И в нас вселяют тоже
Её могучий глас.
Ну, что ж, тогда поможем!


Рецензии
Чудесная любовная Поэзия!!!
За ЛЮБОВЬ!!!
Удачи, Славочка!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   24.05.2024 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова:)

Вячеслав Знакомый   24.05.2024 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.