Здорово зимой

Снег сегодня сыпал прямо на меня!
Вышел я на улицу на исходе дня!
Как же замечательно, все бело кругом!
Весело и счастливо понесусь бегом!

Ножкою подкину льдинку на бегу.
И снежком по ели я попасть могу.
За сугробом спрячусь - по колено снег –
Очень замедляет мой привычный бег.

Санки нужно быстро притащить во двор!
Дед пускай несётся там во весь опор.
Тащит по сугробам внука своего!
Дедушка, погромче крикни И-го-го!

Варежкой снежинки я люблю ловить!
Как прекрасно детям в этом мире жить.
С мамочкой и папой полежать в снегу.
Это посерьёзней лета на лугу.

С бабушкой играю в прятки за сосной,
Бабушка смеётся весело со мной.
Как зимой нам здорово! Прямо хорошо!
И нам очень нравится, что снежок пошёл!


Рецензии