Дорога

«О конце пути мы вас известим…», -
Скажет кто-то в начале программ.
Сможет ли она туда привести,
И хорошо, если это храм…

Есть дорога вдаль и дорога вглубь,
Ввысь ведет путь и куда-то в бок.
- Ангел, путника, храни, приголубь!
Куда он шел, знает только Бог…

На дороге камень – ты убери,
Помни, идя: здесь не ты один.
В жизни мало заоблачных перин,
Цеппелин тащится среди льдин…

Помни, все дороги не для красы,
Камни хранят следы от хазар,
Очищая пыль с взлетной полосы,
Здесь как-то шел древний динозавр…
23.05.24.


Рецензии