Чувства

Душевные терзагия съедают нас порой,
И панику, отчаянье, приводят за собой.
Сметение и страхи, сомнения и боль…
Ну, что же можно сделать с больною головой?

Такие состояния гуляют по душе,
Не могут своё место найти они ни где.
И сердце разрывалось, от чувств как на игле,
Но выиграть нельзя, нет правил, не в игре.


Рецензии