Мой город я к тебе вернусь

Мой город я к тебе вернусь
Не через лето или осень.
Я лишь весной развею грусть
Шальной поездкой в город Грозный…

Все тише звон колоколов,
Я просыпаюсь от Азана.
На перекрестке двух миров
Восток и запад обнимаю.

Ох, как не прост духовный рост.
Я верю, крест по силам дан.
Я  удержу Великий Пост
В священный месяц Рамадан.

Под гнетом страхов и сомненья
Я вижу свет среди руин.
Так я нашла души спасенье.
Я поняла, что Бог един!

*Азан - это извещение о наступлении времени молитвы и призыв к ее совершению.
В 2024 году Великий Пост совпал со Священным Месяцем Рамадан - период, когда христиане и мусульмане держат пост.


Рецензии