Сравнение Богов

Сравнение Богов.

Их хладнокровен и, потому, спокоен
В вечном балансе, гармонии, с окружением.
У Нашего кровь горяча и он неволен
Милости ждать от природы и от творения.

Он ощущает, осознаёт - он быстрее,
есть у него в крови и эпос и эрос.
Он их владелец и потому он смеет...
Он творец - Он не из природы вырос.

Кровь его гонит по кругу,  бросает в схватки
И с окруженьем, и с внутренним напряжением.
Он сам с собой никогда не играет в прятки:
Кто Я?  Зачем?  - Он сразу идёт в сражение.

Знает -  он Истина! И всех,кто в него не Верит,
Всех хладнокровно ищущих логику, разум,
Всех, кто не может в единстве горячем бредить -
Он покарает. Хладнокровие - рыбий маразм!

2019-12-07


Рецензии