Зачем же мир меня воспринял?

Зачем же мир меня воспринял?
К чему весь этот маскарад?
Его устоев я не принял,
А он, похоже, даже рад!?
Выходит, душ собой поникших,
Приемлет больше белый свет!
Какие грустию проникшей,
В реке житейской видят бед!
Привык я мысленных стенаний,
Всё больше быт мой тяготят,
На рубеже телесных знаний,
Взбредёт под руку всё подряд...


Рецензии