Чужой

Чужой

Устала я одна любить!
Не в силах мне  так больше жить,
Скрывать все чувства от тебя,
Запрятав их внутри себя!

Ты просто друг. Зайдешь ко мне.
От счастья будто я во сне,
Всегда смотрю в твои глаза!
А про себя кричу:,, Нельзя! "

Вдыхаю запах твой опять,
Мечтая им одним дышать,
Желанный голос слышу твой ,
А в мыслях крик :,, Не твой! Не мой! "

Меня не можешь ты читать!
Привыкла стон души скрывать!
Придя домой, я не терплю!
В слезах кричу:,, Услышь! Люблю! "

Но только тишь идёт в ответ!
Я знаю, что не любишь, нет!
Судьбой обещан ты другой,
Но как душе сказать!? Чужой!

Чуманова Анна


Рецензии