Дана мне честь

ДАНА МНЕ ЧЕСТЬ

Вчера была дана мне честь
Пред ветеранами прочесть
Стихи о трудностях войны,
Что памятью объедены!

Вчера была дана мне честь
Пред ветеранами прочесть.
Детьми пришлось им воевать,
За нашу Родину стоять!

Вчера была дана мне честь
Перед «Афганцами» прочесть.
Ведь интернационалист
Союзу верен был и чист!

Вчера была дана мне честь
Перед героями прочесть
СВОи труды, как патриот,
СВОй духом поддержать народ!

Вчера была дана мне честь
Пред инвалидами прочесть.
Поднять им жизненный весь дух
Своим примером, не на слух!

Вчера была дана мне честь
Перед народом всем прочесть.
Пройдя не мало в жизни бед,
Они достойны всех побед!

И я прочел свои труды,
Оставив в сердце я следы.
Оставил след и у себя,
Что сделал много очень я!

23 мая 2024 года.


Рецензии