А любовь не ведает границ...

А любовь не ведает границ,
Я не знала, что бывает это -
Пролистала множество страниц,
Вижу только яркие рассветы!

А любить чуть-чуть я не умею -
Зажигаюсь пламенем зари…
Мы с любовью всё преодолеем,
Коль поют нам громко соловьи!

И дыхания сольются воедино,
Стук сердец под музыку любви
Отбивает дробь свою красиво
Каждый миг до утренней зари!

Крылья за спиной расправлю смело,
Поднимаясь в пламени рассвета -
Я любить так раньше не умела...
Благодарна небесам за это!

А любовь не ведает границ -
С каждою зарёю она ярче...
Я увижу множество зарниц
И с любовью стану лишь богаче!

© 04.06.2013


Рецензии