Спасибо! Мальчики - мужчины...

Письмо  на  фронт...

Спасибо! Мальчики - мужчины,
Герои  наших  трудных   дней,
Войны  кровавая  дубина
Всё  изощрённей,  всё  наглей.

А Вы  -  такие  же,  как  Деды,
Что в сорок первом встали в строй...
Победы  Вам!   Сыны  -  Победы!
Мальчишка  славный,  ты  -  Герой!

Ты  для  меня  ребенок,  мальчик,
А  для  родных  -  муж,  брат,  отец...
Ты  победишь,  а  это  значит -
Фашизму  вновь  придёт  конец.

Деды зверей  тех  не  добили...
Зачем?    Нам  это  не  понять.
Но  вы  равнЫ  дедам  по  силе
И  уничтожите  "ту  рать".

Европы  образ  стал  нелестным.
Обман  и  подлость  тучных  лет,
И   если  жить  ей  стало   тесно -
То есть -  В  один  конец  билет.

Внучок, братишка, сын, мужчина,
Уйми  ТЫ  "нечисть"  навсегда.
На  это  есть  запрос  -  причина -
Без  войн,  чтоб  жили  города.

А  мы  за  Вас  молиться  будем...
Мир  к  слабакам  и  трусам  строг.
За  Вас,  Хорошие    все  люди,
Ведь с  Вами  ПРАВДА! С Вами  БОГ!!!


Рецензии