Комом несётся судьба

Одно сменяет другое,
И комом несётся судьба.
А время – всегда лихое.
Гульба. А потом пальба.

И судеб крепкие путы
Схватили нас словно в тиски.
А жизнь – всего три минуты…,
В зыбучие канет пески.
23.05.2024


Рецензии