Вечер дремой уснул

Вечер дремой уснул -
В том ночном коридоре
Где ладошкою лето коснется двери -
А, за окнами май,
В ночь звезда полусонной -
Разгораясь - читает желанья мои:
Рядом лестница в скрип -
Думы мысли под шорох -
Видят завтра уносит пожитки Весны -
Как знаком тот итог -
Подберу к нему теплое слово -
Зазвенит даже счастье ключами внутри -
Жаль, что прошлый рассвет
Приходя не осветит -
Между мной и тобой -
Вечер тоже вернется другим..


Рецензии