Ответы без вопросов. 17

В голове, плотно забитую чепухой, ерунде всё равно будут рады.

Живу так себе - на узкую ногу.

Натворил столько добра, что утомились разгребать.

Даже очень разборчивый человек моментально привыкает к самому неудобному гробу.

Легче всего довольствоваться тем малым, которое отламываешь от своего большого.

Согласие с чужим мнением - это отличительная черта воспитанного или глухого человека.

Искал однажды солнце днём с огнём. Но не нашёл. Всё небо было плотно упаковано тучами.

Твёрдо рассчитывал на себя. Но в расчёты опять прокралась ошибка.

Терять только начни, так потом не остановишься. А вот с находить такое не прокатывает.

Не искушай людей слишком крепкими нервами - на слабых нервах играть неинтересно.

Дела пошли на лад. Но лад привычно увернулся.

В поисках смысла жизни удалось обнаружить вчерашний день, пятый угол и заботливо разложенные грабли.

Так уж повелось издревле: лох всё ведётся и ведётся.

Шторм в рюмке водки гораздо опасней бури в стакане воды.

Я всё ещё мыслю, значит, придётся сходить ещё за одной.

Методом проб и ошибок надо пользоваться осторожно. А то ошибок окажется больше, чем проб.

Один мой знакомый вывихнул руки, пытаясь показать какие у него широкие возможности.


Рецензии