Коста-Рика

               
                Вулканы, водопады, волшебные места             
                И в сказку веришь, будто бы ребёнок               
                Сокровища, пираты, всё – детская мечта..            
                И снилось это мне ещё с пелёнок..               

                Озеленение и фауна прекрасна               
                Экологичный чудный заповедник               
                Усилия, поверьте, не напрасны               
                И улучшений нет ценней последних…               

                Объятья жаркой страстной Коста-Рики             
                Закружат, увлекут тебя безумно               
                Задор испанский бесшабашный, дикий,               
                Искрит блестяще он в гуляньях шумных…



 23.05.24.

         


Рецензии