Крепкие узлы судьбы

Смерть лучшая, когда тебя убьют.
И отпадут все сразу же вопросы.
Всё решено всего за пять минут.
Расплетены судьбы тугие косы.

Одним лишь махом крепкие узлы
Судьбы разрублены в одно мгновенье,
Приподняты её плаща полы,
И не нужны уж никакие пренья!
23.05.2024


Рецензии