Ты рыдал на трупах товарищей

Ты рыдал на трупах товарищей,
Танцевал на курганах врагов.
В мире этом, нет тебя радостней,
Пока в фляге есть самогон.

Арт-обстрел накроет позиции,
Словно сокол голубку клювом.
Не придумали люди петиции,
Чтоб вояки не мерли кругом.

И снова танки фугасами,
И снова тяжёлый бой.
Но в глазах уже кончились сказочки,
И не факт, что вернёшься домой.

Не укрыться под мертвым домиком,
А окоп затопило... пиз#ец...
Шлем пробит под свинцовым дождиком,
Да и броник уже не жилец.

И возможно, когда-то раненько,
Выходя из подъезда ты.
Не задумался ты, что маменька,
Будет ждать тебя до пустоты.

И слова рыдаешь в товарищей,
Снова пляшешь в кургане врага.
Но в глазах уже, нет той радости,
А на ноге уже нет сапога.


Рецензии