Сказочный фонарщик

Скоро ночь опустится на крыши
Я уже её дыханье слышу
И пора, пора уж собираться,
Звезды зажигать и улыбаться

Пр:
Есть такая тайная работа
И не важно, пятница, суббота
В небе не бывает выходных
Я фонарщик! Я один из них!

Пр:----

Люди смотрят в небо и вздыхают
И грустят, что к звездам не летают
Ну а я по лесенке пешком
К звездам поднимаюсь, босиком!!!

Пр:----

И всегда лежат в кармане спички
По давно усвоенной привычке
Каждой ночью звёзды зажигать
Чтобы было слаще засыпать !

Рисунок Полины Митяевой


Рецензии