Утренняя звезда

Моя утренняя звезда,
Компас  жизни моей земной,
Богом данная мне Судьба,
И не выбрать уже иной.

Ты, как свет от Полярной звезды,
По тебе я сверяю курс,
Всюду рядом твои следы,
Одинаковый сердца пульс.

Мы похожи, как брат и сестра
И вся жизнь одна на двоих,
Как огонь одного костра
Отраженье в глазах твоих.

"Золотой" Юбилей прошли,
Разделили Век пополам,
 Счастье жизни, как знамя несли,
Поклонялись прекрасным цветам!

Пусть собрались морщинки у глаз,
Седина на причёсках голов,
Не закончим на этом рассказ,
Я любить и до тризны готов!


Рецензии