Влечёт всех - русская душа

Гниёт, беднеет всё Европа –
Под руководством США,
Кто по плечу ей любит хлопать,
Сделать колонией спеша…

В Европе гибнут с детства души,
И не поняв, кто же они…
Свободу слова – где так душат
Подло сторонники войны!

Бегут в Россию из Европы,
Из грязных, бедных США!
Печален – к ним сбежавших опыт,
Влечёт всех – русская душа!


Рецензии