Ошибок адских апогей

Подскажет нам решенье жизнь,
Когда ошибок чан исчерпан;
В мои мечты скорей ворвись,
Путь неизбежности очертан.

"Когда ошибок чан исчерпан..."

Евгения Рупп
http://stihi.ru/2024/05/22/411
***

Ошибок адских апогей

В прогрессе Жизни красота,
Тренд инфернальный безобразен,
Кровавой бойни маятой,
Уничтожением заразен.

Воздет курс Жизни в Абсолют,
Дух Конституции России,
Моментов Истины маршрут
Свергает лживых тиранию.

Моментом лжи зияет в ад,
Цель Конституции у янки,
Мир убивают злом засад,
Лжи инфернальной лихоманкой.

Жизнь извращают словари,
Трактовка Истины - удавка,
Мир убивают упыри,
Гнетёт безбожная поправка.

Свободы совести аборт
Штампуют инфернально школы,
Так убивается народ
Неонацизма протоколом.

Вращают школы маховик
Славян кровавой мясорубки,
Прессуют в гибельный тупик
Шизофренией душегубки.

Моментов лжи мертвы рабы,
Вредны криминогенной массой,
Уничтожители судьбы,
Порок бессовестной гримассы.

Гнетёт предательство детей
Неонацизма зла оброку,
Ошибок адских апогей,
Растёт кровавая морока.

России детства ренегат
Смердит неонацизма шлюхой,
Летит во мрак, минуя ад,
Аборта совести проруха.

Моментов Истины маршрут -
Труд миротворческий гражданства,
Под Девом Жизни свят уют
Союза с Богом Мессианства.

Союз Прогресса и Любви
В Моментов Истины потоке,
Свободы Мысли словари
Знакомы с абсолютным проком.

В Моментах Истины Любовь,
Свободы Совести отрада,
Творит законность Жизни новь,
Мир прогрессирует парадом.

23.05.2024


Рецензии