А жизнь летит...

Пролетает наша жизнь,
Быстротечные минуты,
Как бы их остановить,
Чтобы рассказать кому-то,
Чтобы начали ценить,
Жизни ценные подарки,
Вместе за руки бродить,
Есть мороженое в парке,
Вместе телик посмотреть,
Обнимаясь на диване,
Кофе с запахом сварить,
Полотенца рядом в ванной ....
Чтобы вечером домой,
Отдыха вдвоем минуты,
И с седою головой
Быть милее всех кому-то .


Рецензии