Культ кофе

Ароматный вкусный кофе
Захотелось вам порой?
Заходи скорей в «Культ Кофе»
И заказ возьми с собой.

Сервис сразу здесь окажут,
Как на пятой авеню,
И на кассе вам подскажут,
Что же есть сейчас в меню.

Очень вкусные напитки
И десертов целый рай.
Не вгоняй себя в убытки,
А от сердца покупай!

Атмосфера высший класс -
Чисто, музыка играет.
А бариста, взяв заказ,
Сразу к делу приступает.

Тут царит Душа комфорта,
Хочется остаться дольше.
Если отдохнуть охота,
Закажи себе побольше!

Пей какао, ешь печенье,
Кушай тортик с чашкой кофе.
Здесь твоё предназначение.
Он, навеки твой, «Культ Кофе»!

20.05.2024. ©Phoenix


Рецензии