Поборник жёстких мер

Я не большой поборник жёстких мер
Порой способен даже на прощенье
Не всем, но… я ж не какой-то изувер
Испытывать при этом наслажденье

А тут война совсем под нашим боком
И погибает множество у нас людей
Да не хватает места даже некрологам
А это множество несчастья пропастей

Идёт война не с Украиной, а Европой
Она за нашу честь, за наше выживанье
Она идёт за то, чтоб не остаться в п..пе
Поэтому и проявляем мы старанье

Не все у нас её поддерживают свято
Есть даже те, которым Украина ближе
А наша Родина ими давно заклята
Патриотизм их: он плинтуса пониже

В войну с противниками надо строже
Не нравится – вали: ведь мир большой
Смотреть противно опальные все рожи
Мы не боимся встретиться с нуждой

Я не большой поборник жёстких мер
Но тут идёт война и нет уже прощенья
Так пусть противнику мир будет сер
Пусть ожидает их всеобщее забвенье

Май 2024


Рецензии