Взгляните на меня

Я здесь....   Взгляните на меня!
Взгляните, ведь не болен я проказой!
Прошу вас, ну не надо сразу,
Так отторжением вокруг всё заполнять
 
Я здесь....  Я человек и я мужчина!
В смятение вы вгоняете меня
И без вины, опять в грехах виня,
Ко мне презрение соберёте воедино
 
Не будьте бессердечны. Что за бред,
Нельзя судить о людях раз увидев.
Не добрым взглядом можете обидеть.
Когда двух льдинок - глаз сверкнёт дуплет.
 
Не уходите! Стойте, обернитесь.
Я ради вас на многое пойду.
Пусть, даже в этой бездне пропаду.
Прошу вас, просто на меня взгляните.
 
Взгляните. Может статься так,
Смогу Вас сделать я счастливой
И вечно будете любимой.
Вы просто сделайте на встречу шаг.

©sanderssss 2024


Рецензии