любовь

У космоса нет конца, как и моей любви к тебе.
Ты дарил ромашки сорванные с клубы и создавал букет.
Как классно мне с тобой.
Давай ловить руками наш маленький свет и целоваться под луной?

Он помогает  в трудный час, когда другие спят.
Он говорит, что в одиноческих слезах никак не полегчает.
Я протянула ему руку и он помог пройти мне этот путь.

Каждая минута, проведенная с  тобой,
Вызывает у меня бурь эмоций и улыбку ярче звёзд.
Поэтому останься рядом тут со мной.

Такие нынишне морозы,
Кости все знобят.
Но ты согреешь в эту зиму,
Ведь для тебя я не пустяк.
Как заболею, ты прийдешь и будешь излечать.
Горячий чай в постель и обнимашки потеплей.

Ты самый лучший подарок в моей жалкой судьбе,
Ведь только я с тобой почувствовала себя теплей,
Увидела просвет на выход из тоски,
А на пороге стоял ты.


Рецензии