О невозможном

 Хочу вычерпать реку нескончаемую...

 Вопрос в том, какая река.

 Было — иссохла одна, родниками питаемая,

 Растащенная на полив за века.

 А моя — всё больше наполненная,

 И конца не видно ей.

 И черпаю больше, исчезает вода схороненная,

 Вместе с остатком дней.


Рецензии