диптих начавшийся в метро

1 скороговорочный

оргия из шести человек в оранжевых тужарках в кабине поезда метро
 - хорошее название для альбома - придумал и сказал,
голова моя нынче для разной дичи притон,
в плане мыслей, но отстреливать её не пора,

или может даже семь было их там,
крч, от семи до пяти, но на шесть похоже больше,
количество - всегда относительно, но дам
среди них не было точно,

за всю большущую движуху выхлоп ни о чём - шесть косарей,
настоящие здесь лишь чувства, которые мы испытывали,
поэтому некоторые проигрывают, к своим единицам приписывая как можно больше нолей,
другие - свои ноли обставляя сплошными еденицами,

может быть кому-то лучше так,
мне до лампочки, кому лучше как,
главное, чтоб прибыть на места,
и ещё важна быстрота,

и с космосом связь, которая объясняет движения вязь,
не женщина, а социальная сеть,
можно, конечно, такую всю жизнь клясть,
но можно, ведь, наверное, и петь,

после набросал на новый задел,
за дело в прошлом кого надо, надеюсь, задел,
из кросовок - найки,
из скороговорок - мои байки,
не шевели лихо, пока оно не шевелится,
напропалую девица
мастерится
и матерится
племянница,
что разорится
царица
в фильмах пропагандиста
Кустурицы
и его сценариста.

2 бледненький

я в кабине поезда метро увидел
только что человек шесть тусу,
оргия в оранжевых тужурках - подумал,
 -  хорошее название для альбома,

или может даже семь их там было,
крч, от семи до пяти, но на шесть похоже больше,
количество - всегда относительно,
проще наличие засвидетельствовать,

хоть и не всегда, потому что иногда отсутствие,
а иногда - наличие отсутствия,
а иногда - отсутствие наличия,
в общем, сам чёрт бы запутался,
куда уж честным людям,

за всю большущую движуху
выхлоп ни о чём - шесть косарей,
настоящие здесь лишь чувства,
которые мы испытываем,
память возвращается и всё с ней,

в тот момент, когда мне станет что-то нужно,
у меня для того чтобы это было всё будет,
в каждый конкретный момент времени у меня есть всё нужное,
чтобы развести его правильно,

тебе хорошо, мне хорошо,
а кому не хорошо сам виноват,
это почти всегда так, но в данном случае - точно,
у них всегда на долго определенность.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии